Agli inizi degli anni ’70 i fratelli Menza cominciano la loro esperienza nel campo della produzione industriale di prodotti da forno nella provincia catanese.
Viene istituita in quegli anni la Dolciaria Alimentare Industria Siciliana, comunemente conosciuta come DAIS.
L’azienda è cresciuta talmente tanto dal punto di vista della produzione industriale da comprendere oggi merende, croissant, panettoni e pandori oltre la famosa merendina “daisino”.
La Dais vanta una struttura di 16.000 mq, utilizza le attrezzature migliori e dispone di pasticceri professionisti senza per questo aver mai dimenticato l’importanza dei valori della tradizione culinaria siciliana.
Il suo successo industriale ha portato questa azienda ad affacciarsi a molti mercati esteri esportando i suoi buonissimi prodotti in Germania, Stati Uniti, Canada, Australia e Francia.
Un esempio chiaro e lampante di un’azienda che ha conquistato con dolcezza il mercato internazionale.
Rivolgiti ad info@errantespa.it per raggiungere la strada del successo.