Nel 1880 Francesco Bonajuto aprì il suo piccolo laboratorio dolciario nel centro di Modica.
Le sue piccole e deliziose creazioni sono ancora oggi amate e apprezzate come un tempo. Avendo portato avanti con meticolosità e dedizione le tradizioni familiari, Francesco ha inconsciamente creato un piccolo tesoro.
La particolare lavorazione del cacao che ha messo in atto la famiglia Bonajuto è sicuramente parte del successo di questa piccola azienda siciliana.
Composto da massa di cacao, zucchero e soprattutto spezie, il cioccolato viene lavorato a freddo senza l’aggiunta di altri elementi che andrebbero ad alterare la sua potenza e consistenza reale.
La famiglia Bonajuto oggi può vantare decenni di dolcissimi successi, avendo mantenuto costante la qualità e la professionalità dei più grandi maestri pasticceri.
Piccola di dimensioni, ma dalle grandi idee di business, la Dolceria Bonajuto effettua spedizioni in tutto il mondo grazie al suo sito istituzionale www.bonajuto.it.
Un altro esempio di quanto la grandezza delle idee porta alla realizzazione di realtà internazionali di successo.