Fratellli Fiasconaro: il gusto siciliano esportato in tutto il mondo.

Posted by | maggio 28, 2014 | Senza categoria | No Comments

La dolcissima storia dei Fratelli Fiasconaro inizia 60 anni fa nel cuore delle Madonie, nel piccolo centro di Castelbuono.

Il nonno gestiva con amore e professionalità un piccolo laboratorio artigianale nel centro del paese e i piccoli nipoti Fausto, Martino e Nicola lo aiutavano di tanto in tanto imparando i segreti del mestiere.

Adesso quel laboratorio, grazie alla maestrìa, agli insegnamenti e allo studio degli ormai grandi pasticceri Fiasconaro realizza prodotti artigianali conosciuti a livello nazionale ed internazionale.

Un amore appassionato per i profumi e per i sapori siciliani che grazie al lavoro della famiglia Fiasconaro insieme alla collaborazione di professionisti del settore, che i panettoni e le colombe sono apprezzate e mangiate con gusto in tutto il mondo.

I tre fratelli Fiasconaro lavorano ancora oggi con la stessa passione di un tempo, con lo stesso amore che li lega alla tradizione pasticcera siciliana rendendo i loro prodotti unici nel suo genere.

Questa fantastica storia è la prova lampante di quanto la Sicilia abbia le giuste carte e i professionisti migliori per conquistare anche i mercati esteri.

Se anche tu vuoi portare lontano la tua azienda rivolgiti ad info@errantespa.it o chiamaci al numero  091/332339.